Depuis votre espace

Il est possible d’exporter à tout moment votre liste de participants au format CSV ou PDF.

Pour cela, rien de plus simple : rendez-vous sur votre backoffice Wilout et suivez ces quelques étapes :

1. Sélectionnez votre évènement

2. Cliquez sur l’onglet « participants et contrôle »

3. Cliquez sur « exporter un fichier en CSV »

Votre fichier est prêt à être utilisé !

Depuis l'application  « Wilout Contrôle »

Télécharger gratuitement l’application « Wilout Contrôle » disponible sur Appstore et Google Play.

Vous pouvez créer une équipe et attribuer des rôles à vos collaborateurs en répartissant les les types de e-billets à valider à chacun d’eux.

Vos collaborateurs peuvent télécharger l’application et y accéder via des identifiants que vous leur aurez fournis au préalable.

Avec cette dernière vous pourrez :

- Importer des listes spécifiques de participants

- Scanner le QR code ou le code-barres et validez vos e-billets

- Consulter la liste de vos participants

- Rechercher un participant directement dans votre base de données

M'inscrire ou me connecter à mon compte.