Notre plateforme vous offre la possibilité de personnaliser votre mini-site de vente, de concevoir des e-billets à votre image mais également de modifier la couleur du widget de vente qui s’intègre sur votre propre site web.

Pour votre mini-site
Connectez-vous à votre compte et rendez-vous dans l'onglet "Personnaliser".

Vous commencez en définissant notamment la couleur principale qui figurera sur l’ensemble de votre billetterie (mini-site, e-billets et e-mails participants). Il est aussi possible de personnaliser l’en-tête en appliquant un dégradé, en ajoutant le nom de votre organisation et/ou votre logo ainsi que des liens de renvoi vers les pages de votre choix. Vous pouvez également télécharger une image de fond modifiable avec des effets de flou et d’opacité.

Pour finir vous pouvez choisir d’ajouter un widget Google Maps et le widget Facebook* de votre Page publique (pour utiliser ce widget, votre page doit compter au minimum 2000 abonnés).

Pour vos e-billets

Rendez-vous dans l'onglet "Personnaliser > Billet"
Plus besoin d’hésiter entre code-barres et QR code, nous proposons les deux. Si votre évènement est difficile d’accès, vous pouvez y insérer une map. Pour vos cartes d’abonnement, éditez vos e-billets au format badge (A6).

Pour le widget de vente
Rendez-vous dans l'onglet "Vendre et diffuser > Configuration de l'iFrame"

Vous avez la possibilité de modifier sa couleur principale .

Comment intégrer mon code iFrame à mon site

M'inscrire ou me connecter à mon compte pour commencer à personnaliser ma billetterie.

* le widget Facebook sera bientôt disponible