Vous souhaitez acheté un billet et vous vous demandez si votre paiement est bien sécurisé.

Soyez rassurés, Wilout est une solution de billetterie en ligne parfaitement sécurisée qui répond à l’ensemble des standards et normes en vigueur. Wilout intègre entre autres la norme SSL ainsi que le contrôle 3D-Secure et la passerelle Payzen. La technologie SSL (Secure Socket Layer) garantit la confidentialité des données de paiement via le cryptage des informations.

Vous n’avez donc rien à craindre, vos informations bancaires sont 100% sécurisées.

Bon spectacle !